Sweetness & Innovation – Eccellenza Sicula

 

Per ogni pausa caffè che si rispetti c’è bisogno del giusto biscottino di accompagnamento.

Lo sa bene Sweetness & Innovation azienda Siciliana con sede a Modica specializzata nella produzione e vendita di deliziosi biscotti artigianali.

I biscotti Sweetness & Innovation hanno un sapore irresistibile, sono perfetti per addolcire la nostra pausa caffè valorizzando il sapore del caffè.

Sono disponibili in cinque golose varianti, ripiene di squisite creme o semplicemente di frolla.

 

 

 

I biscottini ripieni si chiamano “Teo”e vi è la variante con crema al pistacchio, con crema di mandorle ai profumi di Sicilia e dark e white con cuore di cioccolato.

Twinky invece è un biscottino a forma di cucchiaino!

Teo il biscottino ai profumi di Sicilia con crema di mandorle: è un biscotto leggero e delicato. La pasta della frolla aromatizzata agli agrumi si sposa perfettamente con il gusto intenso della crema di mandorle. Io li ho gustati al mattino insieme al primo caffè della giornata regalandomi un dolce risveglio.

 

 

Ho trovato anche un ottimo modo per terminare il pranzo degustando il caffè ☕ insieme a Teo cuor di cacao e Teo dark dal cuore di cioccolato e non ho saputo decidermi su quali dei due fosse più buono!

 

 

Tutti e due nascondono all’interno una deliziosa crema gianduia, la differenza sta solo nella frolla ; bianca la prima ed al cacao la seconda.

Teo il biscottino cuor di pistacchio invece è piaciuto tantissimo al mio bambino che adoro appunto il pistacchio in tutte le sue forme. Lui ne ha mangiati almeno sei inzuppandoli nel latte.

 

 

Infine Twinky è un biscottino in pastafrolla a forma di cucchiaino ottimo per mescolare lo zucchero nel caffè.

Con un solo prodotto guadagniamo in gusto in quanto sono eccezionalmente buoni e risparmiamo plastica per l’ambiente invece di usare la classica palettina.

 

 

Li ho chiamati biscottini in quanto sono davvero piccini, ed il loro scopo appunto è quello regalandoci un momento di puro piacere mentre sorseggiamo il nostro caffè.

 

 

I biscottini Sweetness & Innovation sono davvero un’innovazione per i cultori del caffè ( e non solo) e per quanto piccici nella forma, sono grandi nel gusto e nella sostanza!

 

 

Per maggiori info vi invito a visitare il sito: http://www.esseisrl.com/e la loro pagina facebook da qui.